Serata di grande cucina stellata al ristorante La Torre del Castello Del Nero di Tavarnelle Val di Pesa (Fi).
Giovedì 15 Novembre, alle ore 20, l’Executive Chef de La Torre, Gianluca Di Pirro nella foto), ospiterà l’Executive Chef Giuseppe Mancino del ristorante Il Piccolo Principe di Viareggio, per deliziare i palati più esigenti. Il tutto in abbinamento ai vini Ferrari Trento e delle Tenute Lunelli e la presenza eccezionale di Marcello Lunelli.
Menu
Benvenuto degli Chefs In Sala Gran Camino con finger food e Ferrari Perlé 2012
Capesante arrostite in padella su purea di patate e barbabietola rossa con topinambur stufati e salsa al tartufo – Chef Di Pirro – Ferrari Perlé 2012
Scampi crudi, latte cotto di bufala, mela verde e lime – Chef Mancino – Ferrari Riserva Perlé Bianco 2009
Straccetti di pasta fresca in guazzetto di scorfano – Chef Di Pirro – Ferrari Riserva Perlé Rosé 2013
Rombo arrostito, fegato d’oca, carote e zenzero – Chef Mancino Ferrari – Riserva Perlé Nero 2010
Guancia di maiale di grigio del Casentino, patata, mela e verza stufata – Chef Di Pirro Auritea, Costa Toscana I.G.T. Cabernet Franc 2015, Tenute Lunelli
E per finire… Cremoso al caprino, cioccolato e chutney di kaki piccante – Chef Di Pirro Ferrari Maximum Demi-Sec
Piccola pasticceria Carrello con praline e macarons Acqua minerale e caffè Euro 120 p.p. Tavoli conviviali. Euro 120 p.p. Prenotazione richiesta Tel. 055.806470 – info@castellodelnero.com
Claudio Zeni