Martedì 14 Novembre, alle ore 20, presso il ristorante La Torre del Castello del Nero di Tavarenelle Val di Pesa (Fi), serata di grande cucina di mare, ospite lo Chef Luciano Zazzeri del celebre ristorante stellato La Pineta di Marina di Bibbona.
Chef Zazzeri porterà al Castello la sua lunga tradizione familiare di cuoco e uomo di mare per deliziare, insieme all’Executive Chef del Castello del Nero Giovanni Luca Di Pirro (nella foto), 1* Michelin, i palati più esigenti. Il tutto in abbinamento alle inconfondibili bollicine Ferrari Trento.
Benvenuto degli Chefs
In Sala Gran Camino
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Servito al Ristorante La Torre
Crudo di gambero rosso e scampo, carpaccio di ricciola, di baccalà e di tonno, sgombro marinato, tartare di alici – Chef Luciano Zazzeri
Ferrari Perlé 2010 Trento DOC
Straccetti di pasta fresca con ragout di triglie – Chef Luciano Zazzeri
Ferrari Rosè Trento DOC
Rombo arrostito, erbe saltate all’aglio, gambero rosso, purea soffice di patata – Chef Giovanni Luca Di Pirro
Ferrari Riserva Lunelli 2007 Trento DOC
Mousse al limone con zuppetta di frutta fresca al frutto della passione
Mango, Caramello, Vaniglia – Chef Giovanni Luca Di Pirro
Demi sec Ferrari Trento DOC
Piccola pasticceria
Carrello con praline e macarons
Acqua minerale e caffè
Euro 120 p.p. Prenotazione richiesta Tel.+39 055 806470 fax+39 05580647777
Claudio Zeni
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