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Al Castello del Nero Beyond Taste

Al ristorante La Torre del Castello Del Nero di Tavarnelle Val di Pesa (Fi) serata di grande cucina martedì 11 dicembre (ore 20) con l’Executive Chef della struttura Gianluca Di Pirro (nella foto), una stella Michelin e lo Chef Ardit Curri del ristorante San Martino 26 di San Gimignano (Si).

L’appuntamento goloso, per i palati più esigenti, si aprirà con il Benvenuto degli Chefs nella sala Gran Camino con finger food e Ferrari Perlé 2012, per proseguire con il seguente menu:

  • Fegatino di pollo, mela verde, Vin Santo, salsa acidula all’ibisco, grue di cacao in cannolo di pasta brik – Chef Ardit Curri – Champagne Grand Tour (85% chardonnay, 15% pinot noir)

 

  • Faraona, rabarbaro e pastinaca – Chef Di Pirro – Rosé di Neré I.G.P. 2017 Terre Siciliane (100% Nero d’Avola) Feudo Maccari

 

  • Cappelletti di Anatra alla cacciatora, brodo e mirtilli – Chef Di Pirro – Oreno I.G.T. 2016 (50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot) Tenuta Sette Ponti

 

  • Maialino tenero e croccante, con cavolo rosso, senape e marmellata di cipolle – Chef Di Pirro – Orma I.G.T. 2016 (50% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc) Orma, Bolgheri

 

  • Filetto di Cervo, vino Sangiovese fermentato e patate – Chef Ardit Curri – Vigna dell’Impero D.O.C. 2013 Valdarno di Sopra Sangiovese (100% Sangiovese) Tenuta Sette Ponti

E per finire…

Mousse leggera al cioccolato, cake al cocco e nocciola e salsa esotica – Chef Di Pirro – Sultana D.O.C. 2014 Moscato di Noto (100% Moscato) Feudo Maccari

Piccola pasticceria

Carrello con praline e macarons

Acqua minerale e caffè

Euro 120 p.p. Tavoli conviviali. Prenotazione richiesta

Castello del Nero Hotel & Spa

Strada Spicciano, 7

50028 Tavarnelle Val di Pesa (Fi)

Tel. 055.806470

www.castellodelnero.com

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

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