I figli dell’algida Albione per non dimenticare un appuntamento dicono “save the date” che equivale al più prosaico “segna la data nel calendario”, ma ciò che più conta, al di là delle parole, è essere presenti all’ora giusta nel luogo giusto. Da queste considerazioni scatta la “obbligatorietà” di prendere nota di alcune date assolutamente da non perdere. Luogo dell’incontro il beach restaurant “La Spiaggia” di Cesenatico, location moderna, accogliente, funzionale, che il 4 il 18 e il 25 giugno dalle ore 18,00, proporrà l’aperitivo “Carretto Brasiliano”. Artefice di cocktails esotici, freschi e gustosi il barman Gianmarco, che utilizzerà ananas, cocomeri e cocco come bicchieri in cui saranno serviti i cocktails. In abbinamento tapas e sushi di frutta in live cooking. Prezzi a partire da 10 €. L’11 giugno, sempre alle 18,00, ecco “l’Aperitivo della domenica”. Un momento di incontro e socializzazione sulla terrazza del beach restaurant “La Spiaggia”, nella magica atmosfera del porto canale. Aperitivo a buffet, da gustare in tutta tranquillità e relax, accarezzati dalla brezza marina mentre il sole tramonta, “incendiando” la superficie del mare su cui si staglia la snella sagoma del faro. Ogni momento verrà scandito dalla musica di sottofondo, misurata e piacevole. Prezzo € 25. Il 14 giugno il beach restaurant “La Spiaggia” presenta un’iniziativa senza dubbio originale: “Slow Food – Slow Fish – Slow Wine”. Una cena a tema in riva al mare con i menù elaborati dallo chef Alessandro Trovato. Inutile sottolineare la cura posta nell’esecuzione dei piatti e la raffinata ricercatezza dei prodotti di qualità superiore. Anche in questa occasione la serata sarà allietata dalla performance di un gruppo musicale. Prezzo € 50 a persona. Infine venerdì 23 sarà di scena “Fish Market BBQ” che propone una cena direttamente sulla spiaggia. Il cliente avrà l’opportunità di scegliere, personalmente, il pesce che gradisce fra le varietà in esposizione, quindi attenderà che venga cotto sulla brace, per poi gustarlo in completo relax sulla spiaggia. Prezzo a seconda del peso del prodotto scelto. Un mese di giugno, dunque, interessante per esaltare una cucina eccezionale e un servizio attento, professionale e cortese, sempre pronto a soddisfare le esigenze del cliente. Caratteristiche queste ultime che contraddistinguono il beach restaurant “La Spiaggia con particolare attenzione anche per i bambini. A luglio, poi, nuove iniziative come sempre aperte a tutti.
www.selecthotels.it
Claudio Zeni
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