Una delle novità sostanziali della ristrutturazione appena realizzata al Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio, è l’apertura di un nuovo ristorante sulla scenografica terrazza panoramica. Prima sede del Ristorante Il Piccolo Principe, due stelle Michelin con lo Chef Giuseppe Mancino, spostatosi al piano terra fronte mare; ora il roof al quinto piano ospita il nuovo Ristorante Maitò Viareggio.
Maitò Viareggio fa parte del gruppo MyMaitò che include il Ristorante Maitò dal 1960 situato a Forte dei Marmi, locale storico della Dolce Vita sulla costa toscana.
Condivide gli spazi con La Terrazza Rooftop Bar e presenta le caratteristiche di un locale tipico versiliese: un’atmosfera rilassante con tavoli all’aperto sulla terrazza panoramica e a bordo piscina con il lusso di un servizio fuori dal consueto.
Lo Chef Mancino e la sua squadra propongono una cucina semplice con piatti della autentica tradizione versiliese, con qualche rivisitazione. Ingredienti e materie prime sono selezionati fra produttori di zona e di ottima qualità. Oltre a piatti di carne, pizze e focacce, trionfa sicuramente il pesce, coerentemente con il luogo.
Il Ristorante Maitò Viareggio è aperto tutti i giorni dalle 12.30 alle 15.00 e dalle 20.00 alle 23.00. È riservato agli ospiti che pernottano in hotel e, previa disponibilità, anche agli ospiti esterni.
www.principedipiemonte.com
di Claudio Zeni
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