Silvia Baracchi del Relais Il Falconiere di Cortona – una stella Michelin – è stata protagonista al Festival nazionale dei Primi Piatti che si è svolta a Foligno dal 27 al 30 settembre scorso. La manifestazione giunta quest’anno alla sua ventesima edizione e promossa da Epta Confcommercio Umbria, ha visto la partecipazione di personalità del mondo dello spettacolo, della musica e, naturalmente, dell’arte culinaria. Silvia Baracchi ha deliziato i palati di oltre cento persone che hanno avuto l’onore di partecipare alla cena ‘A Tavola con le Stelle’, proponendo un menu con a tema “la pasta”, inserendola anche in un fantasioso dessert; il tutto abbinato ai vini prestigiosi di Riccardo Baracchi. E’ stato un percorso gastronomico eccezionale, unico, che ha raccolto il successo dei presenti in sala. Nella sezione “libri di gusto” della kermesse 2018, Siliva Baracchi ha presentato il suo libro “Rosso di Gusto – Passioni in Cucina”. Presente anche la giornalista Prisca Mencacci, che ha invece relazionato dispendendo consigli sul cerimoniale e bon ton tratti dalla sulla sua pubblicazione “Tutti i Gusti del Presidente- Come fare bella figura seguendo i consigli del cerimoniale” di Trente Editore.
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…