Notizie

Sabato in Fortezza “Piccoli Chef crescono”

Alla Fortezza del Girifalco prende il via una nuova serie di appuntamenti dedicati ai bambini, per farli divertire imparando cose nuove e stimolando la loro curiosità.

La sana e corretta alimentazione, partendo da un prezioso ingrediente come il Grano, sarà al centro delle attività che avranno luogo nel pomeriggio del 2 Giugno.

All’ombra della Corte Interna la Dott.ssa Barbara Lapini (Dietista, Specializzata in disturbi alimentari e gestione del peso, Docente Universitaria di Scienze dell’alimentazione, Presidente della Banda Piccoli Chef) dopo aver presentato alcune tipologie di grani antichi, mostrerà come setacciarlo per separare la crusca dal grano e con un piccolo mulino trasformerà il chicco in farina.

A quel punto tutti i bambini partecipanti, muniti di cappello da chef, mestoli e matterelli, potranno iniziare a mettere le “mani in pasta” nella loro colorata postazione creando tante pietanze (pasta, pizza, focacce, pane e panini) che potranno poi replicare con i propri genitori a casa.

Le attività, adatte in particolar modo ai bambini da 4 a 8 anni, inizieranno alle 15.30 e termineranno alle 17.30 circa. Sono realizzate in collaborazione con il “Bistrot in Fortezza” e la “Banda dei Piccoli Chef di Arezzo”.

Si raccomanda di prenotare chiamando il numero 0575 1645507. Per ulteriori info https://www.facebook.com/events/431600367280694/

Ufficio Stampa

In ossequio al "riceviamo e pubblichiamo" diamo spazio a tutte le associazioni, enti, partiti, comitati, società sportive e soggetti attivi del territorio, pubblicando i materiali inviati dai loro Uffici Stampa

Share
Published by
Ufficio Stampa

Recent Posts

Omaggio a Benny Goodman ed Artie Shaw

Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…

1 anno ago

La Valle del Gigante Bianco 2023

Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…

2 anni ago

Cortona e l’inflazione… qualche decennio fa (“Anche oggi broccoletti e patate”)

“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…

2 anni ago

LUXURY SPAS 2023 VIAGGIO TRA BENESSERE E LUSSO

È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…

2 anni ago

I Cattivi del Poliziottesco

Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…

2 anni ago

<strong>Libri Top Ten e Lo Scaffale</strong>

TOP TEN   Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo         di Aldo Cazzullo,…

2 anni ago