Ottimo successo per la prima giornata del “nuovo corso” della Mostra del Vitellone: il Comune di Cortona fa sapere che la serata svoltasi presso il Centro Convegni S.Agostino ha visto la partecipazione di circa 400 persone che hanno seguito con particolare interesse la tavola rotonda dedicata al tema “La Chianina: una risorsa per lo sviluppo della Valdichiana” e il “cooking show” del noto chef Antonino Cannavacciulo
L’iniziativa ha visto la collaborazione attiva dei ristoratori cortonesi. Alla Tavola rotonda erano presenti anche i “nostri” Alessandro Maurilli (in qualità di moderatore) e Claudio Zeni, esperti del settore, ai quali rivolgiamo i nostri complimenti.
Stamani si prosegue con la tradizionale esposizione in Piazza Chateau Chinon a Camucia
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…