La città etrusca di nuovo protagonista di una trasmissione TV: stavolta con la “chianina”, tema approfondito da Fabrizio Nonis per “La prova del Cuoco”. Il servizio è andato in onda lo scorso mercoledì: memorabili i momenti con Valerio Quitti e Vittorio Camorri che vi invitiamo a rivedere a questo link.
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…