Domani, venerdì 4 Maggio, a “Buono a Sapersi” (trasmissione che va in onda dalle 11.05 su Rai Uno, condotta da Elisa Isoardi) si parlerà di grigliata di carne e la città di Cortona sarà protagonista.
E’ previsto infatti un collegamento in diretta dalla città etrusca con l’inviato Ivan Bacchi che approfondirà i segreti per avere una perfetta Bistecca.
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…