Categories Notizie

A Farneta un convegno e una cena speciale dedicata all’Aglione della Valdichiana

L’Associazione “Amici del Vegni” organizza per il giorno venerdì 21 Ottobre 2016 presso l’Hotel-Ristorante Farneta a partire dalle ore 18.00 – un convegno sull’Aglione durante il quale verrà presentato il libro: “L’Aglione della Valdichiana” di Graziano Tremori e Gianfranco Santiccioli

Alle ore 20,00 seguirà una cena con piatti tipici a base di Aglione preparata e servita dal Ristorante Farneta che ospita il suddetto convegno.

Il convegno e la cena sono aperti a tutti. Ognuno è libero di partecipare ad entrambi gli eventi, oppure al solo convegno o alla sola cena.

Coloro che desiderano rimanere a cena (Costo Euro 20) dovranno fare la prenotazione direttamente alla direzione del Ristorante Farneta (0575/610241 – 0575/610013) entro e non oltre il 17 Ottobre 2016.

Redazione

Al servizio di voi lettori, al servizio della Valdichiana, del suo territorio, delle sue energie. Non esitate a contattarci, segnalando notizie, eventi e quant'altro.

Share
Published by
Redazione

Recent Posts

Omaggio a Benny Goodman ed Artie Shaw

Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…

1 anno ago

La Valle del Gigante Bianco 2023

Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…

2 anni ago

Cortona e l’inflazione… qualche decennio fa (“Anche oggi broccoletti e patate”)

“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…

2 anni ago

LUXURY SPAS 2023 VIAGGIO TRA BENESSERE E LUSSO

È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…

2 anni ago

I Cattivi del Poliziottesco

Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…

2 anni ago

<strong>Libri Top Ten e Lo Scaffale</strong>

TOP TEN   Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo         di Aldo Cazzullo,…

2 anni ago