L’Associazione “Amici del Vegni” organizza per il giorno venerdì 21 Ottobre 2016 presso l’Hotel-Ristorante Farneta a partire dalle ore 18.00 – un convegno sull’Aglione durante il quale verrà presentato il libro: “L’Aglione della Valdichiana” di Graziano Tremori e Gianfranco Santiccioli
Alle ore 20,00 seguirà una cena con piatti tipici a base di Aglione preparata e servita dal Ristorante Farneta che ospita il suddetto convegno.
Il convegno e la cena sono aperti a tutti. Ognuno è libero di partecipare ad entrambi gli eventi, oppure al solo convegno o alla sola cena.
Coloro che desiderano rimanere a cena (Costo Euro 20) dovranno fare la prenotazione direttamente alla direzione del Ristorante Farneta (0575/610241 – 0575/610013) entro e non oltre il 17 Ottobre 2016.
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…