‘OO7 DALLA CHIANA CON SAPORE’ è il titolo del servizio che andrà in onda sabato 27 ottobre su ‘Bellitalia’ la seguitissima trasmissione di Rai Tre in programma alle ore 11.00. L’agente segreto in questione o meglio culinario è il nostro collaboratore Claudio Zeni, giornalista enogastronomico specializzato che lavora con metodi degni di uno ‘Zero-Zero-Sette per tutelare la nostra cucina, considerata dall’Unesco come patrimonio immateriale fra le nostre tradizioni nazionali.
“Bellitalia” è la rubrica a cura di Franco De Felice, coordinata da Marco Hagge della TGR dedicata ai beni culturali, nell’accezione più ampia del termine. Si occupa infatti di musei e di restauri, ma anche di paesaggio, di centri urbani, di tradizioni, personaggi e curiosità collegati in qualche maniera alla storia e alla cultura del nostro Paese. Ogni puntata propone un viaggio a tappe attraverso le varie regioni italiane, mettendo in evidenza non solo i tesori artistici e monumentali più celebrati, ma anche e soprattutto quelli meno noti, così da fornire un quadro a tutto tondo dedicato anche e soprattutto alle persone che vogliono informarsi sull’arte, la cultura e il paesaggio d’Italia
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…