L’associazione Culturale no profit Streetfood sarà protagonista della puntata di Eat Parade di venerdì 9 settembre. Il presidente dell’associazione Streetfood, il giornalista aretino esperto in turismo enogastronomico Massimiliano Ricciarini rappresenterà la porchetta di Ariccia che a Giugno scorso ha ottenuto l’Igp mentre il il produttore e macellaio di Monte San Savino Aldo Iacomoni evidenzierà le peculiarità della Porchetta locale. A far da moderatore il collega giornalista Claudio Zeni
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…