Da sabato 13 agosto fino al 15 agosto presso i Giardini del Parterre di Cortona. La sagra della bistecca alla fiorentina di Cortona è un appuntamento estivo molto apprezzato ed atteso. Si tratta di una meravigliosa grigliata all’aperto dove vengono preparate bistecche alla fiorentina (carne chianina), salsicce, costolette su una graticola di 14 metri. Le bistecche sono molto spesse e vengono arrostite al sangue, come vuole l’antica tradizione toscana. In questa sagra non manca la presenza di formaggi locali (come il pecorino di Pienza) e di ottimo vino Chianti che accompagna meravigliosamente la carne Chianina.
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…