Presso lo splendido scenario de Giardini Pubblici di Piazza Matteotti, da dove si potrà ammirare una splendido scorcio su tutta la Valdichiana, nei giorni 19-20-21 e 25-26-27-28 agosto dalle ore 19.30 sarà possibile degustare delle ottime bistecche di Chianina e nazionali cotte dalle sapienti mani dei Grigliatori del Terziere Porta Fiorentina.
E’ una manifestazione per coloro che amano i sapori nostrani e “storici”, la degustazione di carni selezionate del “GIGANTE BIANCO” (questa è la razza CHIANINA) avviene presso i giardini pubblici di Piazza Matteotti di Castiglion Fiorentino, là dove una volta vi era il mercato di questi animali.
Un piatto semplice ma dal gusto straordinario, una carne squisita e tenerissima accompagnata da un buon bicchiere di rosso, quattro chiacchiere e due risate con gli amici.
Per informazioni:
info@terziereportafiorentina.it
www.terziereportafiorentina.it
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…