Ieri, su iniziativa dell’assessorato alla Pubblica Istruzione e dell’Ufficio Scuola comunale, è stato effettuato un sopralluogo presso la sede del centro cottura della cooperativa Mediterranea a Castelnuovo Berardenga, luogo nel quale vengono preparati e confezionati i pasti destinati alle scuole savinesi. Al sopralluogo era presente anche l’Assessore Erica Rampini ed erano stati invitati anche i rappresentanti dei genitori degli alunni degli istituti scolastici e i consiglieri comunali dei gruppi di minoranza Impegno per Monte San Savino e Monte San Savino Libero, oltre che quelli di maggioranza.
Il nuovo sistema è entrato in funzione da gennaio , frutto di una decisione dell’amministrazione comunale che ha stipulato una convenzione con il Comune di Castelnuovo Berardenga della durata di un anno, come temporanea soluzione all’improvvisa dismissione del centro cottura della Cooperativa a cui Monte San Savino si appoggiava in precedenza.
Data l’importanza di questo servizio l’Amministrazione ritiene doveroso operare controlli costanti per verificare che siano totalmente rispettati i parametri fissati dal punto di vista della qualità e dei servizi offerti.
Un incontro doveroso e utile per permettere ai genitori di verificare lo stato del centro di cottura e assaggiare i pasti preparati da questa cooperativa; un sopralluogo necessario anche in vista dell’incontro che si terrà martedì 4 marzo alle ore 17.30 che sarà dedicato a un bilancio di questo periodo iniziale della nuova organizzazione del servizio, come ulteriore occasione di verifica e ascolto dell’opinione e delle idee di chi quotidianamente ne beneficia, alla presenza dei vertici della cooperativa