Realizzare azioni mirate alla promozione e valorizzazione delle produzioni olivicole dell’intera regione toscana in occasione della “Festa dell’olio extravergine di oliva” del Comune di Lucignano, in programma sabato 19 novembre con il coinvolgimento delle scuole e di circa 500 bambini delle materne, elementari e medie.
Uno scopo fondamentale, quindi, che ha messo insieme i promotori di questa importante iniziativa: il Comune di Lucignano, la Federazione regionale Coldiretti Toscana, la Federazione provinciale Coldiretti Arezzo, Campagna Amica e il Consorzio Olio Toscano IGP. Il tutto con la fattiva collaborazione dell’Associazione Cuochi Arezzo, della Banda Piccoli Chef.
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…