Se vogliamo preparare un aperitivo queste Sfogliatine con Mela e Fontina sono perfette! Semplici da preparare e con un gusto particolare sono ottime per accompagnare uno Spritz.
Ingredienti
Ritagliate con una formina rotonda di 6 cm ∅. Sulla metà dei dischi praticare 4 taglietti senza arrivare ai bordi della pasta. Sui restanti dischi non incisi mettere uno spicchio sottile di mela e due cubetti di fontina. Aggiungere un poco di pepe. Sbattere il tuorlo con un goccio di latte e spennellare i bordi. Ricoprire con la pasta incisa e infine sigillare i bordi. Pennellate anche la superficie. Cuocere in forno caldo a 190°C per 12/15 minuti.
Per altre ricette seguimi su facebook
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…