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Rosso di Gusto, un manuale di passione, amore e cucina di Silvia Baracchi

Silvia Baracchi, ci stupisce ancora una volta, con il suo libro fresco di stampa Rosso di Gusto. Passioni in Cucina. Un libro dedicato agli innamorati, con ricette per un tête-à-tête, ma che soprattutto vuol puntare alla seduzione del palato. “Rosso è il colore della passione dell’amore, ed in ogni piatto ho voluto dare un tocco di rosso – ci racconta Silvia Bracchi.

– Si possono trasformare i prodotti   che usiamo tutti i giorni, in veri e propri piatti di elisir d’amore; non fatevi spaventare dal frigorifero, ma lasciatevi trasportare dal desiderio di unire tutti gli ingredienti che rendono unica la tavola attraverso un percorso fatto di sapore, profumo e colore.” Il risultato è un’intrigante avventura culinaria che intreccia la creatività e la maestria di una grande chef, come Silvia Baracchi che da 26 anni crea e sperimenta i menù del Ristorante il Falconiere. La famiglia Baracchi, ha portato Cortona, nel circuito dei Relais et Chateaux, dove la parola d’ordine è eccellenza dall’accoglienza alla gastronomia, tanto da meritarsi una Stella Michelin, con il Ristorante Il Falconiere. Ma accanto a questo porta avanti, sempre con la stessa dedizione le strutture La Locanda del Molino e Bottega Baracchi, oltre a Baracchi Winery. Il libro edito da Trenta Editore di Milano, è diviso in 6 capitoli, ciascuno dei quali tratta un argomento amoroso corredato da un menù specifico. Si passa dal capitolo L’incontro, Sguardi piccanti a La conquista, Sorpresa in rosso; da L’anniversario, Rosso di sera a Perdersi e… ritrovarsi, Guerra e Pace. Il V capitolo è incentrato su La tentazione, Tradire con amorementre l’ultimo ha per tema La passione, Gita d’Amore.

Prisca Mencacci

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Prisca Mencacci
Tags cortona

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