Festeggiamo l’apertura dell’Expo 2015 con una torta golosa e semplicissima da preparare
Ingredienti:
200/300 gr fragole(in base a quante ne vogliamo trovare!) 200 ml panna da cucina 1 vasetto yogurt alla banana 2 vasetti di farina 1 vasetto fecola di patate 2 vasetti di zucchero 1 banana matura 1 bustina di lievito per dolci Zucchero a velo
In una ciotola mescolare lo yogurt, la panna, lo zucchero, la fecola, la farina e il lievito. Schiacciare la banana con una forchetta e poi unirla al composto.Tagliare le fragole a pezzetti, infarinarle e unirle al composto. Amalgamare bene. Versare in una tortiera da 24 cm 0 rivestita con carta forno e cuocere a 180°C per circa 40 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo e decorare con le fragole.
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…