In questo sabato pomeriggio uggioso non c’è niente di meglio che godersi una fetta di torta appena sfornata e un buon libro. Il tutto accompagnato da una tazza di the fumante… Questa torta è fatta con la farina di mais che le dona una consistenza croccante. Una vera goduria per il palato. Buon wek-end.
Ingredienti:
Far sciogliere il burro e unirlo allo zucchero in una ciotola. Amalgamare bene. Aggiungere le uova e continuare a mescolare. A parte miscelare insieme le farine con il lievito e la vanillina. Aggiungere un pizzico di sale. Incorporare il tutto all’impasto di uova e mescolare fino ad avere un composto omogeneo. Aggiungere lo yogurt e amalgamare bene. Versare il composto in una tortiera di 22/24 cm di diametro foderata di carta forno. Cuocere a 180°C per circa 30 minuti. Possiamo cospargere zucchero a velo o momperiglia.
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…