Cena veloce ma gustosa? Ecco la soluzione. Provate questa tarte tatin di pomodorini. Una delizia.
Ingredienti:
1 confezione di ciliegini 1 rotolo di pasta sfoglia 3 cucchiai di pangrattato 1 mazzetto di basilico fresco 3 cucchiai di latte(o 1 tuorlo) 3 cucchiai olio e.v.o. sale pepe
Preriscaldare il forno a 200°C. Prendere una teglia rotonda (che può essere usata sia in forno che sul fornello)e ungerla con l’olio. Aggiungere i pomodorini lavati, salare e pepare. Cospargerli con il pangrattato. Far rosolare i pomodorini muovendo la pentola sul fuoco vivace. Coprirli con le foglie di basilico, e poi con la pasta sfoglia tagliata a misura della teglia. Spingere la pasta verso il basso per riempire ogni spazio vuoto. Spennellare la superficie con il latte e infornare. Togliere la tarte tatin dal forno quando la sfoglia è cotta(circa 20 minuti). Lasciarla raffreddare e poi rovesciarla su un piatto. Decorare con basilico fresco.
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