Quanti di voi tornano tardi a casa con una fame spaziale, con zero voglia di mettersi a cucinare cose laboriose, o magari il frigo vuoto. A me capita spesso. Questi spaghetti ci possono salvare dall’addentare la prima cosa che ci capita davanti! In pochi minuti abbiamo un primo sfizioso e veloce da preparare che piacerà sicuramente a tutti
Spaghetti con la mollica
Ingredienti:
320 gr spaghetti (o pasta corta)
130 gr pane secco
2 spicchi di aglio
prezzemolo
sale
peperoncino
5 cucchiai di olio
Scaldare l’olio in una padella antiaderente e far imbiondire gli spicchi di aglio schiacciati e un poco di peperoncino tritato. Togliere gli spicchi di aglio e aggiungere il pane tritato a grosse briciole e farlo tostare. Regolare di sale. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e ripassarla in padella con il pane. Distribuire nei piatti e cospargere con prezzemolo tritato.