Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere! Quanto sono veri i detti popolari. Oggi vi propongo un modo sfizioso per assaporarli, magari accompagnati da un bicchiere di vino bianco freddo…Che le cene in giardino(o in terrazza) abbiano inizio!!!!
Ingredienti:
Lavorare a crema la ricotta con la besciamella. Unire le uova e il tuorlo, poi i formaggi grattugiati. Completare con la farina. Regolare di sale e pepe. Ungere degli stampini da muffin e mettere l’impasto (ne escono 6). Infornare a 180°C per 30 minuti. Lasciare intiepidire e poi sformare su un piatto da portata. Completare con fettine di pera, dei bastoncini di formaggio e una manciata di pepe.
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…