In Cucina con la Simo

ROTOLINI DI FRITTATA CON MORTADELLA E RUCOLA

Oggi vi propongo i rotolini di frittata con mortadella e rucola.  Con questo caldo l’idea di metterci ai fornelli ci fa stare male, per cui siamo sempre alla ricerca di piatti veloci, freschi senza però rinunciare al gusto. Questi rotolini sono semplici da preparare  e ideali per una cena estiva o per un aperitivo.

Rotolini di frittata con mortadella e rucola

Ingredienti

  • 10  Uova 
  • 100 g Mortadella 
  • 100 g Formaggio Fresco Spalmabile 
  • Rucola q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Sgusciare le uova in una ciotola, unire il formaggio grattugiato, il timo, un pizzico di sale, una manciata di pepe e sbattere leggermente con la forchetta.

Ungere una padella di 28 cm ∅ con un filo di olio e scaldarla. Versarvi il composto di uova e cuocere la frittata su fuoco basso per circa 8 minuti. Coprire la frittata con un coperchio e muoverla di tanto in tanto avanti e indietro per staccare la frittata dal fondo. Girare la frittata aiutandosi con un piatto e cuocere dall’altro lato per altri 6/7 minuti.

Mettere la frittata su un piatto, spalmare il formaggio, aggiungere la rucola e le fette di mortadella. Arrotolare e tagliare a fette.

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Simona D'Angelo

"Cucina non è mangiare. E' molto di più. Cucina è poesia". Io aggiungerei che la cucina è magia. Mettiamo insieme degli ingredienti e voilà ecco uscire dalle nostre cucine cose meravigliose. Faremo un viaggio culinario alla scoperta di sapori e colori. Benvenuti nella mia cucina virtuale Per altre ricette http://blog.giallozafferano.it/cucinadellasimo/

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