Questo 2017 sta giungendo ormai al termine. E per salutare il nuovo anno prepariamo un risotto di buon auspicio con il melograno. Rosso e dal sapore particolare sulla tavola di capodanno farete un figurone. BUON 2018 A TUTTI!
Ingredienti:
Iniziamo a preparare il nostro risotto sgranando i melograni. In un tegame far rosolare la cipolla tritata finemente con 30 gr di burro e un goccio di olio. Far tostare il riso e poi sfumare con il vino. Aggiungere a poco a poco il brodo. Salare e pepare.Nel frattempo passare i semi di melagrana nel passaverdure, lasciandone alcuni per decorare. A metà cottura aggiungere il succo e mescolare con cura. Quando il riso è cotto mantecare con lo stracchino e parmigiano. Decorare con i chicchi rimasti.
Per altre ricette seguimi su facebook
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…