In questo periodo ci sono delle arance buonissime. Oltre a contenere vitamina C sono ottime per preparare dolci. E il loro profumo inonda le nostre case in attesa di Natale
Ingredienti:
1 arancia non trattata 3 uova 300 gr zucchero 300 gr farina 00 1 bustina di lievito 100 ml olio di semi granella di zucchero lamelle di mandorle
Grattugiare la buccia dell’arancia e frullarne la polpa. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio. Aggiungere la polpa e la buccia dell’arancia. Incorporare a poco a poco la farina setacciata con il lievito e l’olio. Versare il composto in uno stampo da plumcake ricoperto di carta forno e cospargere la superficie di zucchero in granella e le lamelle di mandorle. Cuocere per 60 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato a 150°C ventilato. Far raffreddare prima di sformare.
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…