La colazione è il pasto più importante della giornata. Abbiamo bisogno di energia, ma anche di coccole. Giusto compromesso è questo plumcake alla nutella!
Ingredienti:
In una ciotola montare le uova, il miele, lo zucchero e un pizzico di sale. Setacciare la farina, il lievito e il cacao in polvere. Unire i due composti. Sciogliere il burro, incorporare la Nutella, mescolare ed unire all’impasto. Versare il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno, livellare la superficie e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 50 minuti (fare sempre la prova stecchino).
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…