Penne con crema di asparagi e gamberetti

Un primo piatto veloce per una cenetta a due

 

Ingredienti:

320 gr penne     250 gr gamberetti + qualche coda di gambero per la decorazione   350 gr punte di asparagi    4 cucchiai di olio.    1 scalogno   Sale    Pepe        100 ml latte

Scaldare metà olio in padella e cuocere gli asparagi e lo scalogno tritato. In un’altra padella con il restante olio saltare i gamberetti per 4-5 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta. Frullare 3/4 degli asparagi con il latte per creare una crema. Rimettere la crema in padella con gli asparagi e i gamberetti e saltare la pasta. Decorare con code  di gamberi e le punte lasciate intere.

Simona D'Angelo

"Cucina non è mangiare. E' molto di più. Cucina è poesia". Io aggiungerei che la cucina è magia. Mettiamo insieme degli ingredienti e voilà ecco uscire dalle nostre cucine cose meravigliose. Faremo un viaggio culinario alla scoperta di sapori e colori. Benvenuti nella mia cucina virtuale Per altre ricette http://blog.giallozafferano.it/cucinadellasimo/

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