Oggi vi presento un piatto unico semplice ma gustoso. Pochi ingredienti per realizzare questa prelibatezza.
Ingredienti:
600 gr di patate
3 pomodori da sugo
1 cipolla
1 spicchio di aglio
5 foglie di mentuccia
4 uova
parmigiano grattugiato
olio e.v.o.
Peperoncino
sale
Scottare i pomodori in acqua bollente, spellarli, togliere i semi e tagliarli a cubetti piccoli. Affettare finemente la cipolla e farla appassire in una casseruola con 2 cucchiai di olio. Aggiungere i pomodori e farli insaporire per alcuni minuti. Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle spesse circa 1 cm. Metterle nella pentola e coprirle con acqua bollente. Salare e cuocere a fuoco moderato per 45 minuti. Sbattere le uova un una ciotola, unire un pizzico di peperoncino e la mentuccia tritata e versare nella casseruola mescolando fino a quando le uova risultano strapazzate. Versare nei piatti con un goccio di olio e il parmigiano grattugiato. A piacere si può mettere nel fondo del piatto del pane tostato Insaporito con aglio.
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