Per gli amanti dei muffin e della pizza ecco un delizioso antipasto o cena veloce. Possiamo farli in versione mini e servirli come finger food. Buon week-end
Ingredienti:
240 gr farina 200 gr di mozzarella a panetto 200 ml latte 150 gr pomodorini 30 gr grana 1 confezione prosciutto cotto a dadini(120 gr) 2 uova 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate Origano q.b. olio e.v.o. sale
Tagliare i pomodorini in 4 e la mozzarella a dadini. In una ciotola mescolare la farina, il sale, il lievito e il grana grattugiato. A parte sbattere le uova con il latte e 2 cucchiai di olio. Unire i due composti e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Quindi unire i pomodorini, la mozzarella, il prosciutto cotto e un pò di origano. Versare il composto ottenuto negli stampini da muffin imburrati o nei pirottini e cuocere in forno caldo a 180°C per 30 minuti.