Preparare delle pietanze buone per la nostra famiglia è sempre una cosa bella. E soprattutto sana. Questi muffin sono ottimi sia per colazione che per merenda. O quando abbiamo voglia di “coccole”
Ingredienti:
250 gr farina 250 gr yogurt bianco magro 120 gr zucchero 70 gr burro 80 ml latte 2 uova 1 bustina lievito per dolci 1 bustina vanillina sale nutella q.b.
In una ciotola mescolare lo zucchero con lo yogurt e le uova. Sciogliere il burro in un pentolino e unirlo all’impasto con la vanillina. Incorporare anche la farina con il lievito e un pizzico di sale. Aggiungere infine il latte. Trasferire l’impasto negli stampini da muffin foderati con i pirottini di carta e riempirli per tre quarti. Mettere al centro un cucchiaio di nutella così in cottura entrerà nell’impasto. Cuocere in forno a 170°C per 20 minuti.
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…