Dopo il lungo ponte domani si ritorna a scuola e al lavoro. Prepariamo dei golosi muffin per colazione per darci la carica!
Ingredienti:
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere gradatamente il burro sciolto. Sbattere fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata con il cacao, alternando l’aggiunta di latte e per ultimo aggiungere il lievito. Incorporare delicatamente il tutto, aggiungendo le gocce di cioccolato bianco e nero. Versare il composto nei pirottini di carta messi nello stampo da muffin e cuocere in forno caldo a 180°C per 15-18 minuti. Quando sono freddi cospargere di zucchero a velo.
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…