Buon Anno! Iniziamo questo 2015 con dei morbidi e profumati grissini. Per gli amanti del curry
Ingredienti:
300 gr farina 0 270 ml latte 8 gr lievito di birra 5 gr curry 30 gr burro morbido. 7 gr sale
Lavorare bene il burro morbido con il curry fino ad ottenere una crema omogenea. Far sciogliere il lievito nel latte. In una ciotola mettere la farina e iniziare gradatamente ad aggiungere il lievito sciolto e iniziare a impastare. Aggiungere il burro e amalgamare ancora. Unire il sale. Se l’impasto dovesse essere troppo appiccicoso unire poca farina.Formare una palla e far riposare coperta da pellicola per circa un’ora. Trascorso questo tempo stendere l’impasto con le mani ad uno spessore di circa 2-3 cm. Tagliare l’impasto con un coltello e ricavarne dei filoncini. Metterli su una teglia foderata con carta forno e far riposare coperti con un canovaccio per circa 40 minuti. Cuocere in forno caldo e ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti. Sfornare e far raffreddare.
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…