Giovedì grasso. Iniziano i festeggiamenti del Carnevale. Facciamo le graffe, deliziose ciambelline di patate ricoperte di zucchero. Accendiamo i fornelli!
Ingredienti:
500 gr patate 500 gr farina 100 gr burro 2 uova 2 bustina vanillina 2 cucchiai zucchero 50 gr lievito di birra Latte q.b. scorza di limone grattuggiata Olio x friggere zucchero semolato.
In una ciotola capiente mettere la farina. Lessare le patate e metterle bollenti nella farina. Aggiungere poco alla volta tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Far lievitare per 1 ora. Formare le ciambelline e friggerle in olio caldo. Scolarle su carta assorbente e poi passarle nello zucchero semolato.
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…