In questo sabato pomeriggio di settembre possiamo preparare un dolce semplice e che piace a tutti. Un bel Cheesecake con sopra la marmellata di fragole. Io nell’ impasto uso solo il formaggio spalmabile, senza aggiungere ricotta e panna, così è più leggera e ne possiamo mangiare una fetta in più.
Ingredienti:
Per la base: 250 gr biscotti oro saiwa 100 gr zucchero 160 gr burro
Per il ripieno: 500 gr philadelphia 2 uova 100 gr zucchero 1 bustina di vanillina
Frullare i biscotti, lo zucchero e il burro e mettere su una teglia con carta forno, compattare e mettere in frigo per 30 minuti. Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina con la frusta elettrica, poi mettere il formaggio. Amalgamare bene. Versare sopra la base e mettere in forno a 180° per 30 minuti. Togliere dal forno quando è bronzata.
Sopra si può mettere la marmellata di fragola o frutti di bosco con sopra la gelatina. A me piace anche al naturale.
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…