Con questo tempo siamo costretti a restare chiusi in casa. E allora prepariamoci un bella tazza di tè e dei deliziosi biscotti al cocco. Semplici e veloci da preparare.
Ingredienti:
200 gr farina di cocco
180 gr di zucchero
30 gr farina 00
2 uova
40 gr burro ammorbidito
zucchero a velo
In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti. Coprire con la pellicola trasparente e mettere in frigo per mezz’ora. Formare con le mani delle palline più o meno grandi a seconda di come si vogliono fare e disporle sulla teglia con carta forno. Cuocere a 180° per 7-8 minuti facendo attenzione a non farli colorare troppo. Dopo sfornati cospargere di zucchero a velo.
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…