Con questo tempo siamo costretti a restare chiusi in casa. E allora prepariamoci un bella tazza di tè e dei deliziosi biscotti al cocco. Semplici e veloci da preparare.

 

Ingredienti:

200 gr farina di cocco
180 gr di zucchero
30 gr farina 00
2 uova
40 gr burro ammorbidito
zucchero a velo

In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti. Coprire con la pellicola trasparente e mettere in frigo per mezz’ora. Formare con le mani delle palline più o meno grandi a seconda di come si vogliono fare e disporle sulla teglia con carta forno. Cuocere a 180° per 7-8 minuti facendo attenzione a non farli colorare troppo. Dopo sfornati cospargere di zucchero a velo.

 

Simona D'Angelo

"Cucina non è mangiare. E' molto di più. Cucina è poesia". Io aggiungerei che la cucina è magia. Mettiamo insieme degli ingredienti e voilà ecco uscire dalle nostre cucine cose meravigliose. Faremo un viaggio culinario alla scoperta di sapori e colori. Benvenuti nella mia cucina virtuale Per altre ricette http://blog.giallozafferano.it/cucinadellasimo/

Share
Published by
Simona D'Angelo

Recent Posts

Omaggio a Benny Goodman ed Artie Shaw

Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…

1 anno ago

La Valle del Gigante Bianco 2023

Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…

2 anni ago

Cortona e l’inflazione… qualche decennio fa (“Anche oggi broccoletti e patate”)

“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…

2 anni ago

LUXURY SPAS 2023 VIAGGIO TRA BENESSERE E LUSSO

È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…

2 anni ago

I Cattivi del Poliziottesco

Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…

2 anni ago

<strong>Libri Top Ten e Lo Scaffale</strong>

TOP TEN   Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo         di Aldo Cazzullo,…

2 anni ago