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Gnocchi di Pane Burro e Salvia

Gnocchi di pane burro e salvia

Giovedì gnocchi! Ma questa volta li prepariamo con il pane raffermo. Con questo freddo abbiamo voglia di coccolarci con qualcosa di buono. E allora mettiamoci ai fornelli!

Ingredienti

  • 400 g Pane Raffermo
  • Uova
  • 60 g Parmigiano Reggiano
  • 200 g Farina
  • 100 g Pancetta
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Latte
  • Un pizzico di Sale
  • q.b. Pepe
  • 50 gr di Burro
  • q.b. Salvia
  • q.b. Pecorino Romano

Iniziamo la preparazione lasciando ammollare bene il pane nel latte. Quando è ben ammollato,  strizzarlo bene e versare sopra le uova leggermente sbattute. Lavorare l’impasto ed aggiungere il parmigiano (possiamo aggiungere anche un poco di pecorino romano per rendere più saporiti gli gnocchi), la pancetta a dadini, il prezzemolo tritato, il sale e la farina. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto abbastanza sodo. Versarlo su una spianatoia infarinata,formare dei filoncini e ritagliate dei pezzetti. Arrotolateli tra le mani per formare degli gnocchi tondi e infarinateli. Mettere a bollire abbondante acqua salata. Quando bolle buttare gli gnocchi. Man mano che affiorano scolateli on un mestolo forato. In una padella capiente sciogliere il burro con delle foglie di salvia e condire gli gnocchi. Spolverizzare con pecorino romano

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Simona D'Angelo

"Cucina non è mangiare. E' molto di più. Cucina è poesia". Io aggiungerei che la cucina è magia. Mettiamo insieme degli ingredienti e voilà ecco uscire dalle nostre cucine cose meravigliose. Faremo un viaggio culinario alla scoperta di sapori e colori. Benvenuti nella mia cucina virtuale Per altre ricette http://blog.giallozafferano.it/cucinadellasimo/

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Simona D'Angelo

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