Il Maestro d’arte e campione del mondo di gelato, nonché super tifoso della Fiorentina, Sergio Dondoli della Gelateria Dondoli a San Gimignano sarà tra i protagonisti di ‘Dolomiti Gourmet Festival’ in programma dall’8 al 10 ottobre in Alta Pusteria (Bz) alla kermesse gastronomica ideata da Chris Oberhammer, chef-patron del rinomato Ristorante Tilia.
«Da un lato vogliamo promuovere lo scambio internazionale facendo conoscere agli chef di tutto il mondo la cultura gastronomica e le bellezze delle Dolomiti,, patrimonio mondiale dell’Unesco, dall’altro regalare ai viaggiatori e agli appassionati di cucina la possibilità di assaporare piatti inediti di importanti chef e di festeggiare con loro» afferma Chris Oberhammer.
Sergio Dondoli salirà sul ‘palcoscenico’ di Dolomiti Gourmet Festival il 10 ottobre nella divertente e conviviale formula del brunch domenicale, sulla terrazza panoramica hotel-ristorante Dolomiten con la sua originale degustazione di gelato.
Nella foto: Sergio Dondoli con Fabio, tifoso della Juventus, della Pasticceria Fabio&Gianni di Cesa (Ar)
di Claudio Zeni