La Pasqua, simbolo di rigenerazione e di rinascita, sancirà l’avvio di una nuova sinergia fra due grandi protagonisti dell’artigianalità piemontese: Agri Berroni, azienda di Racconigi nelle dipendenze agricole di una tenuta storica; e Marco Serra che a Carignano, a breve distanza dalla sua gelateria, ha avviato da qualche mese un laboratorio di grandi lievitati.
Due eccellenze che in questo periodo di grandi incertezze e continue limitazioni dettate dall’emergenza Covid stanno gettando le premesse per una collaborazione che guarda lontano, nell’intento di rafforzare il reciproco prestigio e di condividere nuovi progetti.
Le colombe artigianali della imminente Pasqua, avranno pertanto una doppia firma. Usciranno dal nuovo laboratorio di Marco Serra in due gustosissimi formati, per essere poi riempite con il gelato di Agri Berroni: la colomba tradizionalecon ripieno, a scelta, di gelato gianduja, crema, pistacchio di Bronte o stracciatella (800gr), o la versione monoporzione, con farcitura a scelta tra gelato al gianduja e crema con arance candite (120 gr).
Saranno disponibili da mercoledì 30 Marzo con possibilità di consegne a d omicilio (consegna gratuita nei comuni limitrofi con minimo di 20€) o ritiro, con obbligo di prenotazione (al numero +39 339 44 717 98) presso l’azienda agricola (orari: 9-12 e 15-18).
di Claudio Zeni