A Claudio Zeni, collaboratore del nostro giornale, il premio “BoscoVivo 2018”. Il premio è stato consegnato direttamente al giornalista dalla Famiglia Landucci proprietaria dell’Azienda alimentare di Badia al Pino (Ar) nel corso della XXV.a edizione del Premio “Guido Tarlati”, una delle più longeve manifestazione dell’Associazione Cuochi di Arezzo.
Questa la motivazione per la consegna del premio a Claudio Zeni: “Per la passione e dedizione nel raccontare la ricchezza enogastronomica del territorio italiano ed aretino in particolare”.
Il premio Tarlati si è svolto quest’anno nei locali di Arezzo Fiere e Congressi ed ha visto la partecipazione di numerose personalità della vita cittadina oltre ad alcuni vertici FIC tra i quali il Presidente Regionale dei Cuochi Toscani Roberto Lodovichi, i Presidenti dell’Associazione Cuochi di Siena, Giuseppe Ferraro e dei Cuochi Alta Etruria, Gianfranco Giannetti, oltre naturalmente a Gianluca Drago Presidente dei Cuochi aretini.
Il premio Tarlati, edizione 2018, è andato al Cavalier Valentino Mercati, fondatore e Presidente del Gruppo Aboca spa di Sansepolcro (AR), grazie al suo “…percorso imprenditoriale illuminato, nato dall’amore per la propria terra e passato attraverso la passione per l’agricoltura biologica e la coltivazione delle piante medicinali”.