Gnocchi di pane burro e salvia
Giovedì gnocchi! Ma questa volta li prepariamo con il pane raffermo. Con questo freddo abbiamo voglia di coccolarci con qualcosa di buono. E allora mettiamoci ai fornelli!
Ingredienti
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400 g Pane Raffermo
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2 Uova
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60 g Parmigiano Reggiano
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200 g Farina
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100 g Pancetta
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1 ciuffo Prezzemolo
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q.b. Latte
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Un pizzico di Sale
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q.b. Pepe
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50 gr di Burro
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q.b. Salvia
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q.b. Pecorino Romano
Iniziamo la preparazione lasciando ammollare bene il pane nel latte. Quando è ben ammollato, strizzarlo bene e versare sopra le uova leggermente sbattute. Lavorare l’impasto ed aggiungere il parmigiano (possiamo aggiungere anche un poco di pecorino romano per rendere più saporiti gli gnocchi), la pancetta a dadini, il prezzemolo tritato, il sale e la farina. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto abbastanza sodo. Versarlo su una spianatoia infarinata,formare dei filoncini e ritagliate dei pezzetti. Arrotolateli tra le mani per formare degli gnocchi tondi e infarinateli. Mettere a bollire abbondante acqua salata. Quando bolle buttare gli gnocchi. Man mano che affiorano scolateli on un mestolo forato. In una padella capiente sciogliere il burro con delle foglie di salvia e condire gli gnocchi. Spolverizzare con pecorino romano
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