Questo 2017 sta giungendo ormai al termine. E per salutare il nuovo anno prepariamo un risotto di buon auspicio con il melograno. Rosso e dal sapore particolare sulla tavola di capodanno farete un figurone. BUON 2018 A TUTTI!
Risotto cremoso al melograno
Ingredienti:
-
350 g Riso
-
4 cucchiai Olio Extravergine D’oliva
-
2 Melagrane
-
100 g Stracchino
-
1 Cipolla Rossa
-
q.b. Brodo Vegetale
-
30 g Burro
-
1 bicchiere Vino Rosato
-
q.b. Parmigiano Grattugiato
Iniziamo a preparare il nostro risotto sgranando i melograni. In un tegame far rosolare la cipolla tritata finemente con 30 gr di burro e un goccio di olio. Far tostare il riso e poi sfumare con il vino. Aggiungere a poco a poco il brodo. Salare e pepare.Nel frattempo passare i semi di melagrana nel passaverdure, lasciandone alcuni per decorare. A metà cottura aggiungere il succo e mescolare con cura. Quando il riso è cotto mantecare con lo stracchino e parmigiano. Decorare con i chicchi rimasti.
Per altre ricette seguimi su facebook