La chef Silvia Baracchi de Il Falconiere di Cortona (Ar), ospite dello Chef Roberto Pession presso l’Hermitage Hotel & Spa di Breuil-Cervinia (AO), aprirà venerdì 3 marzo con una cena a quattro mani a tema “L’Arte del Vino” l’edizione 2017 del Gourmet Festival Relais & Châteaux. In abbinamento ai piatti creati dai due Chef, gli ospiti potranno assaporare i vini provenienti dall’Azienda Baracchi di Cortona, i cui prodotti rappresentano un tributo alla terra toscana e al buon bere.
Il Gourmet Festival targato Relais & Châteaux, giunto alla quarta edizione, propone esperienze culinarie uniche che quest’anno per la prima volta si rinnovano in un percorso tematico all’insegna dei valori che animano l’Associazione. “L’Orto della Cucina”, “L’Arte del Vino”, “La Protezione delle Biodiversità” e “La salute in Tavola” saranno i temi affidati alla fantasia degli Chef coinvolti, per raccontare quattro valori cardine che da sempre ispirano tutte le dimore del gruppo. Non soltanto occasioni indimenticabili per assaporare le proposte “a quattro mani” di grandi Chef italiani e internazionali, ma anche un modo per portare in tavola il Manifesto di Relais & Châteaux: un impegno concreto preso nel 2014 con l’Unesco per un mondo migliore attraverso la cucina e l’ospitalità. Anche quest’anno, main partner delle cene del Gourmet Festival sarà Moët & Chandon, lo champagne più amato al mondo. Simbolo da sempre di eccellenza, Moët & Chandon arricchirà le cene a quattro mani firmate Relais & Châteaux con la qualità impareggiabile delle proprie bottiglie. Ad affiancare Relais & Châteaux nel corso del Gourmet Festival ci sarà inoltre un brand premium come BMW.
Claudio Zeni