Nell’augurarvi un sereno 2016 vi propongo una golosa variante del classico cotechino con le lenticchie che non deve assolutamente mancare nelle nostre tavole Stasera.
Ingredienti :
1 rotolo pasta sfoglia
1 cotechino precotto da 500 gr
400 gr spinaci
50 gr burro
1 uovo
Sale q.b.
Cuocere il cotechino in acqua bollente per 15 minuti. Aprire la confezione e eliminare il grasso. Sbollentare gli spinaci, scolarli e strizzarli bene. Farli saltare per qualche minuto con il burro fuso e salare. Stenderli su un foglio di carta forno. Avvolgere il cotechino con gli spinaci aiutandosi con la carta. Mettere in frigo per 2 ore. Sistemare la carne sulla pasta sfoglia e chiudere per formare un rotolo, sigillando le estremità. Utilizzare la pasta in eccesso per decorare. Spennellare con l’uovo sbattuto e infornare il cotechino in crosta a 170°C per circa 30′.