Il prossimo 19 settembre, La Posta Vecchia di Palo Laziale dedicherà un omaggio al Lazio con un concerto tenuto dalla Moonlight Big Band, seguito da una speciale cena gourmet abbinata ai pluripremiati vini della cantina Sergio Mottura. Tra le eleganti e accoglienti atmosfere dell’antica dimora seicentesca alle porte di Roma, appartenuta un tempo ai Principi Orsini e a Paul Getty, si esibirà la celebre orchestra a 18 elementi di Cerveteri che, dall’ora dell’aperitivo sino alla cena, allieterà gli ospiti con il suo swing. Al termine del concerto presso il ristorante dell’hotel, The Cesar, 1 Stella Michelin, sarà possibile degustare uno speciale menù gourmet creato dallo chef Michelino Gioia e abbinato ai vini Sergio Mottura della tenuta di Civitella D’Agliano, nel viterbese, creando una perfetta armonia di sapori laziali. I vini Sergio Mottura, dalla forte personalità, hanno ottenuto prestigiosi riconoscimenti, tra i quali i Tre Bicchieri del Gambero Rosso, vengono ancora oggi prodotti nel rispetto della tradizione e dell’ambiente e ben si coniugano con la cucina di Michelino Gioia che utilizza prodotti locali per reinterpretare i sapori della memoria con creatività e un tocco innovativo. Per l’occasione, il prossimo 19 settembre, sarà proposta un’invitante selezione di cinque portate che avrà inizio con l’Astice, crema di topinambur alla vaniglia e gallinacci abbinato allo Spumante Millesimé 1996 seguito dai Fagotti di pomodoro fresco e crema di burrata con gamberi rossi crudi serviti con il Latour a Civitella 2009 e dai Gnocchi, canocchie, vongole, funghi, tartufo estivo e pinoli accompagnati dal Latour Civitella 2005. Si proseguirà con il Morbido di vitello, soffice di patate rosse dolci, salsa di lamponi e pepe di Sarawak con il Syracide 2010 concludendo con il Croccante di nocciola, cremoso di cocco, mango e frutto della passione e il Muffo 2011. 120€ a persona – vini inclusi
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Claudio Zeni