La cucina e i vini poliziani in trasferta a Zurigo in occasione della ‘Settimana Toscana’. Ambasciatori delle due eccellenze toscane la brigata del ristorante Le Logge del Vignola guidata dal titolare Massimo Stella. L’appuntamento fino al 30 marzo è all’Hotel Engimatt, un quattro stelle di Zurigo, dove le berrette bianche poliziane proporranno piatti del territorio senese accompagnati dal vino Nobile di Montepulciano dell’azienda Cannurigo. eto. Il ristorante ‘Le Logge del Vignola’, ubicato nel cuore del centro storico della cittadina di Montepulciano di fronte al noto loggiato attribuito al Vignola, dispone di due accoglienti ed eleganti salette dove si possono gustare, a lume di candela, i piatti della gastronomia toscana frutto della stagionalità delle materie prime e dei prodotti del territorio, pur non disdegnando l’uso di prodotti tipici provenienti da altre regioni. I piatti sono curati e accompagnati dagli ottimi vini poliziani con una cantina, che propone anche altre etichette extra moenia. Se avrete qualche dubbio su quale vino abbinare al vostro piatto non esitate a chiedere consiglio a Massimo Stella, sommelier professionista A.I.S., che sarà ben lieto di proporvi il giusto abbinamento. Il locale aperto nel 2001 è diventato in breve tempo una piacevole meta per i numerosi turisti della cittadina del Poliziano e dei gourmand della zona.
Claudio Zeni