Il Grand Hotel da Vinci*****, prestigioso cinque stelle di Cesenatico, ultimo nato della catena alberghiera Select Hotels Collection della famiglia Batani, vuole “celebrare” Halloween in allegria con tutti i bambini che parteciperanno al pomeriggio di festa, giovedì 31 ottobre con inizio alle ore 16.00. Un’occasione di svago e divertimento per i ragazzi, con la certezza, per i genitori, di una merenda genuina di alta qualità a base di centrifugati di frutta fresca e dolci sfiziosità preparate “come una volta”. Questo per non venire meno alla tradizione di Halloween che vuole i bimbi passare di casa in casa proponendo l’ormai tradizionale frase “Trick or treat” (dolcetto o scherzetto). I dolcetti, accompagnati da una golosa cioccolata calda, verranno preparati dallo chef Alessandro Trovato e gli scherzetti non mancheranno e saranno lasciati all’inventiva dei partecipanti. Ma non basta. Per il divertimento di tutti e per dare un canovaccio organizzativo al pomeriggio, sarà presente un’animatrice, che proporrà divertenti giochi a tema, mentre chi ama il “look terrificante da strega” non avrà che l’imbarazzo della scelta, sottoponendosi ad un facepainting mostruoso. La direzione del Grand Hotel da Vinci***** si è, poi, superata proponendo anche un elemento tipico della festa, vale a dire la simbologia legata al mondo dell’occulto, tradotta sotto forma di immagini macabre, tra cui le zucche intagliate. Poteva, allora mancare un corso di “intaglio della zucca” insieme ad uno chef del Grand Hotel? No di certo! Anzi al termine del pomeriggio verrà premiato il bambino o la bambina che avrà realizzato il miglior intaglio. Certamente una festa in maschera da ricordare e segnare nel proprio diario, il tutto ad 8 € a persona. Dato spazio ai ragazzi, appassionati di Halloween, la direzione del Grand Hotel da Vinci***** ha pensato anche ai giovani e agli adulti, a tutti coloro, cioè, che vogliono conoscere ed apprezzare il salotto più chic di Cesenatico. Nei giorni 1 e 2 novembre, venerdì e sabato prossimi, alle ore 18,30, in una cornice davvero unica si terranno insoliti Happy Hour rivolti a tutti, ma soprattutto a chi cerca un’alternativa ai cocktail più classici. Non c’è che l’imbarazzo della scelta. Champagne e cruditè: degustazione dei più prestigiosi champagne e insoliti cocktail, preparati dai bartender del Grand Hotel, abbinati alle sfiziosità preparate espressamente dallo chef. Ostriche, finger food, crudità di pesce e tanto altro ancora per un aperitivo esclusivo. Un’occasione unica ed elegante per un nuovo aperitivo a cinque stelle. Il tutto a 20 € a persona. Un piacevole appuntamento che abbina la qualità del servizio e dell’offerta ad un ambiente assolutamente esclusivo dove l’eleganza si fonde con la funzionalità e l’accoglienza. Un’opportunità per tutti gli abitanti di Cesenatico, ma anche per coloro che scelgono la città romagnola per trascorrere qualche ora nell’atmosfera del “mare d’inverno”.