Grande partecipazione al cooking show live dello chef Emiliano Rossi (Osteria del Teatro) che ha dimostrato la preparazione del filetto di porco brado con arance e cioccolato, sotto le Logge del Teatro in piazza Signorelli nella prima giornata di Choco Cortona, la grande festa del cioccolato artigianale firmata ChocoMoments e realizzata con il patrocinio del Comune di Cortona e la collaborazione di Confcommercio e Confesercenti.
L’evento proseguirà oggi (domenica 29) fino alle 22 con la mostra mercato dei migliori cioccolatieri d’Italia e con la collaborazione di molti esercenti locali. Numerose sono infatti le altre proposte ghiotte al cioccolato che si possono trovare nei menù dei ristoranti aderenti nel giorni della festa: tagliatelle al cacao con ragù di cinghiale (Ristorante Locanda Al Pozzo Antico), pici con pecorino, pere e cioccolato (Trattoria Dardano), nido di spaghetti aglio, olio, cruditè di gamberi di Sanremo e fave di cacao (Ristorante La Loggetta), Mousse al cioccolato e peperoncino (Pizzeria Fufluns), tagliatelle al cacao al burro di montagna con spolvero di menta (Ristorante da Tonino), lepre in dolceforte (Ristorante Nessun Dorma), sorbetto di cioccolato fondente con stracciatella di arance (Gelateria “Gelato Ti Amo”).